【11/23オンライン企画】もっといい明日へ 超えトーク 土井善晴さん講演「毎日の食事づくりを軽やかに」
「夕飯は〇品以上、毎日栄養バランスの良いものを」といった考えにより、「毎日の料理がしんどい…」と感じる人も多いのではないでしょうか。自分の気持ちに向き合い肩の力を抜くことが、もっといい明日を迎えるためのヒントになるかもしれません。
今回の講座では、料理研究家の土井善晴さんに、「食事づくりを軽やかにするコツ」や「日本食文化の楽しみ方」等について伺います。毎日をより軽やかに過ごすために、これからの食事づくりの在り方を土井さんといっしょに考えてみませんか。ご参加をお待ちしています。
詳しくは、パルシステム連合会のウェブサイトをご覧ください。